Kyon Lyrics


Kyon Lyrics, this Hindi Song is sung by B Praak, Payal Dev, lyrics written by Kunaal Vermaa, music created by Payal Dev. Apni Dhun Presents Kyon by B Praak, Payal Dev.

Song: KYON?
Singers: B Praak, Payal Dev
Lyrics: Kunaal Vermaa
Music: Payal Dev
Label: Apni Dhun

Kyon Lyrics


Humein Yaad Kar Ke Tera Bhul Jaana
Dil Nahi Samjha Tera Door Jaana
Humein Yaad Kar Ke Tera Bhul Jaana
Dil Nahi Samjha Tera Door Jaana

Sab Jhuth Tha Wo Tera Hasna Hasaana
Tu Bewafa Phir Bhi Dil Ye Na Maana

Jaane Wale Laut Kar Tu Aaya Kyon Nahi
Aaunga Main Bol Kar Tu Aaya Kyon Nahi
Koi Wada Tune Phir Nibhaya Kyon Nahi
Aaunga Main Bol Kar Tu Aaya Kyon Nahi

Jaane Wale Laut Kar Tu Aaya Kyon Nahi
Aaunga Main Bol Kar Tu Aaya Kyon Nahi
Koi Wada Tune Phir Nibhaya Kyon Nahi
Aaunga Main Bol Kar Tu Aaya Kyon Nahi

Aa..

Main Khwab Kaise Dekhun Naye
Aasun Tere Hain Mere Palkon Tale
Tuta Nahi Mera Yakin
Badle Nahi Kabhi Hum Tere Liye

Sach Ho Na Jaye Duniya Ki Baatein
Khamosh Kar De Zamaane Ko Aake

Jaane Wale Laut Kar Tu Aaya Kyon Nahi
Aaunga Main Bol Kar Tu Aaya Kyon Nahi
Koi Wada Tune Phir Nibhaya Kyon Nahi
Aaunga Main Bol Kar Tu Aaya Kyon Nahi

Jaane Wale Laut Kar Tu Aaya Kyon Nahi
Aaunga Main Bol Kar Tu Aaya Kyon Nahi
Koi Wada Tune Phir Nibhaya Kyon Nahi
Aaunga Main Bol Kar Tu Aaya Kyon Nahi

More Hindi Songs:
ज़रा ठहरो Zara Thehro By Armaan Malik, Tulsi Kumar
पल पल दिल के पास Pal Pal Dil Ke Paas By Arijit Singh
तु मिले दिल खिले Tu mile dil khile By Raj Barman

Kyon Music Video:

Kyon Lyrics in Hindi


हमें याद कर के तेरा भुल जाना
दिल नहीं समझा तेरा दूर जाना
हमें याद कर के तेरा भुल जाना
दिल नहीं समझा तेरा दूर जाना

सब झूठ था वो तेरा हसना हसाना
तू बेवफा फिर भी दिल ये ना माना

जाने वाले लौट कर तू आया क्यों नहीं
आऊँगा मैं बोल कर तू आया क्यों नहीं
कोई वादा तूने फिर निभाया क्यों नहीं
आऊँगा मैं बोल कर तू आया क्यों नहीं

जाने वाले लौट कर तू आया क्यों नहीं
आऊँगा मैं बोल कर तू आया क्यों नहीं
कोई वादा तूने फिर निभाया क्यों नहीं
आऊँगा मैं बोल कर तू आया क्यों नहीं

आ..

मैं ख्वाब कैसे देखूं नए
आसूं तेरे हैं मेरे पलकों तले
टुटा नहीं मेरा यकीन
बदले नहीं कभी हम तेरे लिए

सच हो ना जाए दुनिया की बातें
खामोश कर दे ज़माने को आके

जाने वाले लौट कर तू आया क्यों नहीं
आऊँगा मैं बोल कर तू आया क्यों नहीं
कोई वादा तूने फिर निभाया क्यों नहीं
आऊँगा मैं बोल कर तू आया क्यों नहीं

जाने वाले लौट कर तू आया क्यों नहीं
आऊँगा मैं बोल कर तू आया क्यों नहीं
कोई वादा तूने फिर निभाया क्यों नहीं
आऊँगा मैं बोल कर तू आया क्यों नहीं